Убеждаешься, глядя на небо...
Что с тобой не случится плохое.
Будет только кружение снега.
Будет белое, белое поле.
На осинах – косматые гнёзда.
На берёзах – прозрачные ветки.
Будет воздух – сухой и морозный.
Будет синее небо – вовеки.
Жизнь под ним – высока, невозможна:
Вдоволь счастья, восторга и гнева.
Невозможно в ней быть осторожной –
Убеждаешься, глядя на небо.
Свидетельство о публикации №110090105030