Понарошку

1.
Я скучаю о нем,
                Хотя знаю что это лишь  бред...
Я думаю вновь...,
                Хотя знаю, что это пустое.
Я живу той мечтой,
                Которой в реальности нет,
Но даже во сне
                надеюсь, что все-таки стоит.
2.
И вот, ты пришел, и как ни в чем не бывало
Прижимая  к плечу, дыханьем волнуешь плечи
И снова забудется то, о чем опять промолчала…
Шепот  ласковых рук  все печали и страхи излечит.
Вот только  с тобою  мы словно в игре - понарошку,
Будто, очнувшись, не вспомню: ты был или не был,
Но помнится мне как под щеку кладешь  ладошку,
И засыпаешь... так сладко... на черно- белом...


Рецензии