наблюдающим часы
сердце, считая удары,
а где-то в других мирах
любви бушевали пожары.
от них долетали огни -
листьев желтеющих гроздья,
и песни из слёз на крови -
в душу прокралась осень.
до дрожи –летели слова -
в них нет и не может быть фальши,
и время вонзало в глаза
лет леденящие пальцы.
Свидетельство о публикации №110090105019