Барабан

Я буду жить, так как хочу
Я ни кого не учу
Ни кого не дрочу
Я буду делать всё сам
Мне надоел этот срам
Сраный бедлам
Никого не **** что мне охота
Утиная охота
На идиота
Денег мало, а у меня и столько нету
Уксусная диета
В ожидании лета

Всё что ни делается всё к лучшему
Я никого не слушаю
Ты построишь, я разрушу
По на придумывали дураки идиотских законов
Нарушать нет резона
А то сядешь на зону
Забыли маргиналы уставные про свою честь
А у кого она есть?
По пальцам перечесть
Зазнались пидорасы, залезли на верха
Не видят ни хера
А я скачу как блоха

Скачу, скачу,
Себя по пузу стучу
Как барабан звучу
Но молчу
А мне и на самом деле всё по барабану
На эту страну
На главных ебланов
Когда же, наконец, будет порядок
У политических грядок?
А кому это надо?!

06.10.2007


Рецензии