В ладонях умещается лицо
овал влекомой мною жизни.
Скольмалое привычное кольцо
В своих руках - в своей отчизне.
И незачем стремиться прозябать
По хлябям, весям, суете и праху
И, может быть, вообще не начинать
Сей эстафетный бег от страха к страху.
24 июля 1995 г.
Свидетельство о публикации №110090104982