Приезжай, моя милая крошка...
Пусть и садик совсем уж не тот,
Приезжай, моя милая крошка,
Приезжай погостить на денек!
Приезжай, мы тебе всегда рады!
Для тебя будет лучший кусок,
А под липой такая прохлада,
И весной каждый дышит листок!
С головой окунешься в затишье
И увидишь, как звезды блестят!
Майским вечером тихо и грустно
Догорает румяный закат!
Как у нас хорошо и прекрасно,
Дремотой объят уголок,
Приезжай, моя милая крошка,
Приезжай погостить на денек!
2006г.
Свидетельство о публикации №110090104956
Очень понравилось! Чудесные и добрые строки!
Наташа Осень 10.12.2010 11:53 Заявить о нарушении