В дождь уезжать - хорошая примета...
Перелистнув страницы прошлых дней,
Без лишних вздохов, на излёте лета
Судьбы своей.
В огне рябин, с листвою догорая,
Уже несётся август под откос,
Давай с тобой простимся, дорогая,
Легко, без слёз.
В густой траве следам не сохраниться,
Укроет их туман в рассветный час,
Пусть это лето нам ещё приснится
Хотя бы раз.
1990
Свидетельство о публикации №110090104937
Лариса Мурнева 18.09.2017 09:35 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями.
Сергей Ольшевский 18.09.2017 18:51 Заявить о нарушении