Счастье

На какой-то стороне света
Где нас с тобою больше нету
Помню то красивое лето
Вспоминаю тебя, но где ты
Держу твои нежные руки
Целую прекрасные сладкие губы
Без тебя умираю от скуки
Ты для меня больше чем подруга

Я готов быть с тобой вечно
Каждый вечер бесконечно
Романтично горят свечи
Жду, конечно, нашей встречи
Я бесконечно и безгранично
Обращаюсь к тебе лично
У нас с тобою будет всё отлично
Безупречно, даже прилично

Я подарю тебе счастья море
Уберегу тебя от горя
Я сверну за тебя горы
И возведу новый город
Я тебе отдаю свою душу
Только ты никого не слушай
Поверь, у нас с тобой всё будет лучше
Ты мой счастливый случай

17.10.2007


Рецензии