Осень
Бывает очень грустно
Когда со мною нет тебя
Теряю жизни смысл
Понимаешь это осень
Кончина теплых дней
Приходиться всем
Одеваться теплей
Осенний листопад
Обрывает листья
Мысли невпопад
О тебе все мысли
Раньше ночь спускает тьму
На осенний город
Много чего в жизни не пойму
Проникает в тело холод
Под ногами трава
Теряет свою яркость
Ты была не права
Я проявил мягкость
Понимаешь это осень
Начало снегопада
Поставлю душу в тень
Мне ничего не надо
Лишь бы не замерзнуть ночью
Под тонким одеялом
Без тебя так скучно
Хочется быть рядом
Осень пришла
Незаметно
А ты ушла
Без ответа
Понимаешь это осень
Начало звездопада
Поставлю душу в стакан
Мне ничего не надо
14.10.2007
Свидетельство о публикации №110090104888