этой осенью
ломало меня,
палило тебя.
Я никого никогда
так настойчиво не желала,
так затянуто не разлюбляла
как в этот раз.
Лето
прощало меня,
бросало тебя
из огня в воду,
закрывало на нас глаза,
но и берегло
тоже.
Лето
ласкало меня,
посылало тебя на
все стороны ветра.
Лето
пытало меня,
било меня
песнями
твоими в предсердие,
но не в самую сердцевину.
------------------------
Так ни разу и не убились,
дожили до сентября,
не глядя в календари.
А кленовые корабли
плывут под ногами стаями,
мы же всё по одному,
да и ладно, и бог с нами
этой осенью.
Свидетельство о публикации №110090104885
но стараюсь)
и я с вами:)
и мне приятно, что вы есть и вы помните!
Леся Честная 15.11.2010 12:27 Заявить о нарушении