Где то

Я видел тебя где-то
В другом измерении
На другой планете
Или в сновидении

- привет, как дела?
Сто лет тебя не видел
- привет, а ты кто?

Где-то я тебя видел
Мы раньше не встречались?
Я с тобою говорил
Общались, улыбались

- Сколько лет, сколько зим
Давай поговорим
- давай, а ты кто?

Напрягаю свою память
Шевелю извилины
Я пытаюсь вспоминать
Где тебя я видел?

- Я вспомнил тебя!
- Да?
- Ты моя мечта

14.12.2008


Рецензии