Фужер любви

Фужер любви я выпил весь до дна.
Но, яд любви так это не отрава,
Любовь не есть смертельная волна,
Любовь и яд, а значит рядом слава.

Любовь сердец, то это не позор,
Сердца в любви нас только возвышают.
Любовь дарить, то это не укор.
А без любви сердца наши страдают.


Рецензии
Творческих удач и вдохновения!!!

Анна Баварская   01.09.2010 21:04     Заявить о нарушении
Римма, спасибо!

Юрий Симаченко   01.09.2010 21:58   Заявить о нарушении