Жатва

Настало время жатвы
Пора друг друга убивать
Воронам будет много жратвы
Никто не хочет умирать
- «В атаку» - крикнет смелый
И останется стоять
Он любит королеву
Голубую кровь не проливать

Дерутся воины в доспехах
Рубят метко от плеча
Им сегодня не до смеха
Каждый в роли палача
Кто сильнее и проворней
Тот не станет умирать
Кто смелей и терпеливей
Тот не будет отступать

Пока руки держат меч
Ноги ещё терпят тело
Голова не слетит с плеч
Так всем жить хотелось
Но польются реки крови
Побежит кровавый ручей
Люди умирают от боли
Под лязганье мечей

27.04.2009


Рецензии