Последний звонок

Это мой последний
Мой последний звонок
Мой счастливый билет
В мою красивую жизнь
Что сумел я понять
Но не смог объяснить
Что приходится жить
А потом умирать

Это твой последний
Твой последний урок
Про мир полный надежд
Про завтрашний день
Про счастливую жизнь
Про смех без конца
А про смертность людей
Ты забыл рассказать

Это мой последний
Мой последний глоток
Мой счастливый закат
В эту ночь навсегда
Что сумел я узнать
Не сумел рассказать
Не успел и не смог
Это всё изменить

Жизнь даётся
Новый мир
Откроется
Жизнь смеется
Надо мной
Плюётся
В мою тень

19.06.2009


Рецензии