Зачем

Зачем живешь на белом свете,
Когда совсем не видишь снов?
Зачем ты хвастаешь свободой,
Когда не сбросишь и оков?
Зачем ты даришь всем улыбки,
Когда за ней один оскал?
Зачем ты душу раскрывала,
Когда в нее любой плевал?


Рецензии