Простуда
Будто жмут до нельзя башмаки,
А в ушах -фальшивое пение
И стучат по вискам молотки.
Напилась будто пАленой водки
И не вспомнить вчерашний кошмар,
А от съеденной ночью селёдки
Тушить нужно брансбойтом пожар.
Я как будто поссорилась с телом ,
Наглоталась песка и пыли .
Будто спину измазали мелом ,
Очень зло надо мной «подшутили» .
В полусонном я состоянии,
Словно резко вскочила ночью
И вокзал меня ожиданием,
Когда поезд придёт морочит.
Вообщем , я не в своей тарелке
Неуютно мне,непонятно …
По стене скачут глупые белки ,
Превращаясь в цветные пятна.
Свидетельство о публикации №110090104760