362. В цирюльне
Цирюльник разговор завёл,
Во время стрижки и бритья,
Чтобы развеять скуку дня.
-Нет,что бы Вы не говорили,
Но Бога нет,его внушили.
Ответ Он сразу и не ждал,
Потом подумав продолжал.
-Иначе,как мне обьясните,
Больных,убогих,извините,
Какими полнится Земля,
Не видеть этого нельзя.
Если-б действительно Он был,
Он этого-б не допустил,
Трудно представить мне Его,
Среди вот этого всего.
Клиент задумался,поник,
Как буд-то проглотил язык.
Когда клиента Он побрил,
Ему тот щедро заплатил.
Чуть от цирюльни отойдя,
Узрел заросшего бомжа.
Клиент Цирюльника позвал,
Ткнул на бродягу и сказал:
-Цирюльников что,тоже нет?
Цирюльник проглотил ответ.
Свидетельство о публикации №110090104745