Не бывают поэты- пенсионеры!
В душе они всегда пионеры!
Позвони им среди ночи, и дня,
И скажи: - "Будь готов!"
Бог ты мой, завсегда!
Холодное какао на кухне допьёт,
По ходу стол, стулья перевернёт!
Уходя о рукописях вспомнит,
Твою мать припомнит,
Но адрес запомнит!
Не бывают поэты-пенсионеры,
По-спартанки решают проблемы!
Позвони им среди ночи, и дня,
И скажи: - "Будь готов!",
Бог ты мой, завсегда!
Свидетельство о публикации №110090104698
И,конечно же,всегда есть-ДА...
С удовольствмем прочла...
Удачи!
Цилика
Циля Вайнер 02.09.2010 15:24 Заявить о нарушении
Я так думаю!:)))
Целую,Таня
Ненашева Татьяна 02.09.2010 16:02 Заявить о нарушении