Ночь, забирая сон, скользит вдоль стен
Пурпур рассвета скрасит одиночество.
Холодных простыней оставлю плен,
Невольно вспомнив давнее пророчество.
Назад… Я не поверила тогда
Смешным, наивным святочным гаданиям.
Сейчас... Отмерил маятник года,
Попутно исполняя предсказания.
Назад… Веселый смех, влюбленный взгляд.
Ты был дороже всех возможных радостей.
Сейчас… Ломаю горький шоколад ,
Пью горький черный кофе. Не до сладостей.
Назад… Кольцо твоих надежных рук,
В улыбке губы, навсегда манящие.
Сейчас… Встречает дома гулкий стук
Часов, и одиночество звенящее.
За что? Когда успела согрешить?
За чьи ошибки плавилась и мучилась?
И, если ЭТО называют ЖИТЬ,
То я к тебе… на небо… я соскучилась…
************************ Сентябрь 2010
(ЛГ не я)
Свидетельство о публикации №110090104663
Смирнов Олег 01.12.2011 17:05 Заявить о нарушении
Вот в том-то и дело "всё те же, всё то же"
но ты ЕЁ вынуть из сердца не можешь...
и мир стал пустым, и глухими все звуки,
когда не обнимут любимые руки.
Алина Алинка 01.12.2011 17:42 Заявить о нарушении
Давай Алинка, лучше о хорошем,
Я Вас напрасно этим огорошил.
Смирнов Олег 01.12.2011 17:58 Заявить о нарушении