Белая леди...
Гордо и терпеливо встречает рассвет,
Ей всё равно, ей уже надоело плакать,
Она ждёт счастье своё уже тысячу лет.
Где ты была и кому говорила «люблю»,
Милая леди, когда-то любимая мною,
Кто целовал эти руки и нежность твою
Кто получал, чьей была ты женою.
Пепел стряхнув, улыбнёшься себе в тишине,
Черные волосы временем посеребрённые,
Как же сегодня дорого стало мне
То, что больше уже никогда не вернётся.
Годы прошли, мы, конечно, сегодня не те,
Милая леди, всё так же любимая мною,
Переплелись-перепутались наши пути,
Жизнь подарила ещё одну встречу с тобою.
Грусть на лице и в глазах отголоск пустоты,
Распепелила по ветру судьбу и дороги,
Перевернула сегодня всю жизнь мою ты,
Белая леди, скажи, что случилось с тобою…
Годы прошли, но любовь моя всё ещё ждёт,
Как у реки притаившийся намертво берег,
Только опять ты меня навсегда оттолкнёшь…
Белая леди теперь ни во что не верит…
Свидетельство о публикации №110090104492
Абдулла Абмандулин 28.09.2011 17:26 Заявить о нарушении