Обращение к Тебе!
Томясь от близости ненужной
Мной не любимых, мне чужих
Своей любезностью наружной
Достиг успехов я больших.
Но этим стоит ли хвалиться,
Ведь правду точно знаю я:
Да, я смотрел в чужие лица,
Но рад был видеть лишь тебя.
2
Я говорю здесь лишь с тобою,
На остальных мне наплевать.
Тебе лишь сдался я без боя,
Ты можешь мной повелевать.
Ты мне нужна, а остальные...
Мне, в общем, дела нет до них,
Рифм точных лезвия стальные
В руках охранников моих.
3
Так что заставило заткнуться
Мою язвительную пасть?
Я не боялся не проснуться,
Я не боялся в ад попасть.
Что умертвило раньше срока
Все вдохновение мое?
Не воля бога или рока,
А невнимание твое!
Свидетельство о публикации №110090104481