А я хочу семью...
Все слова зачеркнули поступки твои.
Ты зачем говорил мне, что любишь детей?
Как моллюск ты закрылся в скорлупке своей.
Припев:
А я хочу семью, а я хочу детишек,
Весёлый хоровод девчонок и мальчишек.
Хороших новостей, любимую работу,
И полный дом гостей на праздник и в субботу!
Для чего ты меня добивался пять лет,
Обещал со мной вместе смотреть на рассвет?
По утрам ты храпишь, отвернувшись к стене,
И давно уже стал безразличен ко мне.
Припев:
А я хочу семью, а я хочу детишек,
Весёлый хоровод девчонок и мальчишек.
Хороших новостей, любимую работу,
И полный дом гостей на праздник и в субботу!
Так зачем я тобой столько лет дорожу,
О нетленной любви год за годом твержу?
Ты меня обманул, ты мне счастья не дал,
И теперь не сердись, что меня ты проспал.
Припев:
А я хочу семью, а я хочу детишек,
Весёлый хоровод девчонок и мальчишек.
Хороших новостей, любимую работу,
И полный дом гостей на праздник и в субботу!
Свидетельство о публикации №110090104463
Мишка 26.03.2012 07:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Мишка, что наведываешься!♥
Ирина Каткова 26.03.2012 17:53 Заявить о нарушении