***

Новая ночь, всего за два кратких дня до новой весны…
Такой же, как была тогда… спустя два года памяти…
Такой же, как будет…спустя почти год любви…
Они все на счету у полной и новой луны…
Не веришь – просто в ночь посмотри -
Моя тень всегда у твоей двери…
Хочешь – дверь ей отвори…
Хочешь – ее прогони…
Только я все равно
Всегда буду
Видеть
Твои
Сны...
Чужие…
Как взгляды…
Рядом, но так далеко…
Взгляд не бой, не схватка…
Все мои пули ушли в молоко…
Каждый твой взгляд для меня стрела…
Мой первый взгляд был смертельным ударом
Лишь мне, навек привязав мир мой ко снам твоим
Черными лентами бархатной ревности, шелковой боли…
Мир изменяется, в нем изменяется все, порой обретая свободу…
Бархатно – шелковый холст вдруг, бывает, становится кованой сталью…
Все изменилось, кому доведется понять что снится и шелку и стали одно…

29.02.2008


Рецензии