Фея весны
Я в весну с головою душой улетела,
По весне я готова на крыльях летать,
Возвышаться над миром,любить и мечтать!
Взмыть хочу в облака и с небес наблюдать,
Как Царица Весна будет мир согревать!
Моему восхищению нет здесь предела,
Я в весну окунулась,душой улетела,
Шелестящие листья руками поймаю,
Стану Феей весны и посыльной из Рая!!!
Свидетельство о публикации №110090104432