Ничего не приключилось
Ты сегодня мне приснилась,
Только ты замужняя теперь.
А любовь – она осталась,
И, пускай, такая малость –
Ты закрыла за собою дверь…
Я уйду, не оглянувшись,
Не жалея, что вернулся
Я сегодня в прошлое своё.
Ничего теперь не нужно,
Для тебя другой стал мужем,
Ты осталась лишь моей мечтой…
Всё проходит, я-то знаю,
И пускай со мной другая,
Вспоминаю часто о тебе.
Ты прости, что не решился,
Что не смог забыть-забыться,
Продолжаю жить в твоей судьбе.
Я тебя люблю, ты знаешь,
И сама не отпускаешь
Ветром в поле прочь любовь мою…
Не хочу так жить, устал я,
Стала ты совсем чужая…
Ни к чему тебе я, ни к чему…
Свидетельство о публикации №110090104413