Темный Ангел

Однажды темный Ангел будет изгнан с того света,
Ошеломлять он будет всех, кто осознает это,
Не человек, добро, не зло, столь сильное и стойкое,
Что муки потеряют суть, сменятся мысли и рассудки,
Ангел откроет дверь, другой мир озарит,
Что есть порочно, грязно, зло – живой огонь спалит,
Холод сольется с тьмой, тепло со светом,
Война добра и зла закончится на этом,
Душа лишь Ангела будет негодовать,
Он мир вселенский переродит опять.


Рецензии