Как ни крути мы - люди
Осколками сердце, вдребезги лето.
Прыгнуть, лететь, не падать.
Парашюта, знаешь, не надо.
Любить - не всегда строить,
Ты знаешь как сердце ноет.
Плакать - не значит быть слабым,
Слабость оставьте жадным.
Верить, уметь успокоить,
Любить - дорогого стоит.
Хотели мы сына и дочку
И стоит поставить бы точку,
Но мыслей пожары не гаснут,
Не бойся, они не опасны.
Отпуская в них наши души,
Мы ищем кусочки суши,
Черные пятна на карте,
В один конец в плац-карте.
И все же любовь не вечна,
И время столь быстротечно.
Страсть иногда угасает,
Хоть сердце того не знает -
Страдая, не вечно любим,
Как ни крути мы - люди.
Свидетельство о публикации №110090104358
Завораживает.
Надеюсь ты не будешь против если я размещу его в своем паблике, указав ссылку на тема, как автора.
Минаева Анна 24.09.2012 23:35 Заявить о нарушении