помнишь

А ты помнишь как падал снег?
Как метель за окошком выла?
Как за раненным солнцем вслед -
За мечтами бросались с обрыва?
Как с тобой мы хотели любви,
Как боялись себе в ней признаться,
Как с приходом холодной весны -
Захотелось нам вместе остаться?
Как мы за руки взялись с тобой,
Как ресницы мои задрожали...
Я сказала: навечно, родной...
Так хотелось не верить печали...
Помнишь как улыбнулась тебе,
Растворяясь в тебе, отражая
То, что видела раньше во сне,
То чего мы с тобой не узнали...
Помнишь?... Мы так хотели любить...
Но не знали, что будет так сложно...
Душу настежь друг другу открыть,
Слишком уж мы с тобой осторожны...
Недоверие душит любовь,
Убивает собою надежды...
Помнишь как с тобой ждали весну?...
Жаль что мы не такие, как прежде...
Но я знаю... Мы сможем пройти
Этот путь до конца от начала...
Сердцем вечно с тобою - пойми,
Я тебя слишком долго искала...


Рецензии