Твои глаза
Они как солнце согревают,
Твои глаза
Мне с фотографии тебя напоминают…
Твои глаза –
В них столько света, столько боли…
Твои глаза…
Они пленят, они неволят…
Твои глаза…
Хочу в них бесконечно утопать
И повторять:
Твои глаза…
Ты не сказал…
Твои глаза
Ответят всем моим вопросам.
Твои глаза
Всё рассказали.
Что ты не мой…теперь мне просто
Совсем чужие
Твои глаза…
Свидетельство о публикации №110090104304
Марина Гончарова Евгеньевна 21.07.2012 15:58 Заявить о нарушении