Рубец
Вот еще один мой друг уехал.
Не простившись - в ночь, где нет стихов,
В скучный мир, где нет людского смеха.
Попрошу прощенья, помолчим,
Что - то осень налетела хлестко.
Скоро улетят на юг грачи,
Скоро опадут листки с березки.
Где мои "военные" носки,
Что связала теща с козьей шерсти.
За окном холодные дожди,
И с России не доходят вести.
Так - вот в - забытьи добью свой век,
Как изгой в классическом этюде.
Только - б время не сменило бег,
И душа не ссохлась при простуде.
С.10.
Свидетельство о публикации №110090104199
Гарри Глинарский 2 17.09.2010 21:43 Заявить о нарушении