тeнь

Черная тень за спиною
Ходила с тобой по пятам
Ты вроде налево посмотришь
Она уже видишь и там
Вы с ней не разлучны навеки
И вы друг без друга никто
Когда у тебя нету тени
Значит в душе ничего
Ведь тень это та же душа
Которая всюду и рядом
Она отражение тела
Всегда проверяй её взглядом
А если вдруг тень исчезает
То значит что ты не жилец
И тело теперь оболочка
Ждущая зова небес
Откуда берется незнаю
Куда исчезает вопрос
И на ответ я который
Простите ещё не дорос


Рецензии