Волчица

Желтою луною ее сердце льется
И глаза как будто из стеклянной сказки
А на самом деле грусть ее поется
И в зрачках холодных много нежной ласки.
Среди ночи темной, ночи жуткой страшной,
Вой ее звериный катится волной
Только это песня о тревоге важной
О том что одиноко ей совсем одной.
Где-то может близко, может за лесами
Волк бесстрашный бродит, внюхиваясь в след
Этот волк однажды встретится с глазами
С ее холодными глазами, и увидит свет.
Она его волчица, она его победа
Она его дождется, сквозь бурю и пургу
Cейчас ей только снится в ночи густого бреда
Как будут они вместе молиться на луну.
И лишь бы только ветер не обманул предчувствий
Когда шальная пуля прервет звериный бег
Пока еще не время, не место для напутствий
Но будет еще счастье на волчий её век.



25.05.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.