Лишь бы было хорошо!
Влад Кадони ловит блох!
А обычно ищет слухи,
Сплетничает, как старухи!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Лишь бы было складно!"
Вера Брежнева-блондинка,
Рекламировать не стану...
Но, гутарят, эта дива
Потеснила даже Дану!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Лишь бы было складно!"
Водонаевой Алёне
Новый титул нынче дан-
Стала мамою красотка,
Появился сын - Богдан!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Лишь бы ненакладно!"
Эх, какие нонче страсти-
На "Девчатах" тумаки:
Голуб Ксюшеньке Собчак
Ставит метко синяки!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Было б лишь приятно!"
Говорят, Серёжа Зверев
Изменил своей Иринке,
Он целуется с диджеем,
Кувыркаясь на перинке!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Было б лишь приятно!"
Довела же жизнь до ручки,
Прослезился правый глаз,
Женщина дитя спустила
В самолёте в унитаз!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне -ужасно!
В самолётах не летайте,
Стало то опасно!"
Оля Бузова в экстазе,
Секс устроив с Фоминым,
Спуск Васильевский стал ложе!
При народе, знать - экстрим!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Было б лишь приятно!"
Белый фрак надел Иосиф,
Ни в народ, ни на показ,
Он дедулей стал сегодня,
Говорят, в седьмой уж раз!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Было б лишь приятно!"
Пишут , будто Королёва
Обратилась с просьбой в МИД,
У неё , дескать, проблема-
Потеряла где-то стыд!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Лишь бы ненакладно!"
Чтоб объехать всю Европу,
Путь - не близок, не велик...
У Кристовского у Вовы
Появился мотоцикл!
"Я не знаю, как для вас,
А по мне так -ладно!
Лишь бы было хорошо,
Было б лишь приятно!"
Свидетельство о публикации №110090104014