Посмотрим...

Он. Любит сладкое, и сон,
Чтоб с пультом телек непременно.
Он очень мил, когда влюблен,
Ах, да! Готовит впрямь отменно!

За друга Он в огонь готов
И в воду в самый лютый холод.
Во взгляде... что-то от котов.
Он смел, силен, горяч и молод.

Она. Лишь пять часов на сон.
На кухне - мысли, чай, сосиска,
На "радио" магнитофон,   
И в новый день!.. cо старым списком.

Она привыкла быть одна
В стремленьях, планах, достиженьях,
В судьбе, войне... себя до дна...
К мечте. Вся до изнеможенья.

Казаться сильной проще Ей.
Не знать. Не ждать. Не признаваться.
В стихах без "розовых соплей"
Себе лишь верной оставаться.

Но лето... встреча... променад...
"Посмотрим"... - ключевое слово. 
И пусть на время этот взгляд...
Ей по душе, что с ней Он снова.


Рецензии