Изгнанник

Стеклянный  небосвод туманит взор 
Я от тебя  на плаху иль на трон
Иду. И острый взгляд,  как сталь
Клинком на плечи бросит  красную вуаль....


Защиты нет, лишь призрачность её
Летишь стремительно и падаешь на дно
Там за чертой  над глубиной сознания
Лишь сумрак  из  утраты и изгнания ...


01 09 2010


**


Рецензии