Розовый шелк

Целуешь плечи нежно,
Вдыхаешь жадно аромат
ГрудИ в сорочке тесно,
Сосочки словно виноград.

Шелк розовый волнует,
В глазах сверкает страсть.
Всю охватила буря,
Мне искушенье всласть.

К тебе тяну я руки,
Сжимаю твою спину.
Изнемогаю в муках,
Умру, если покинешь.

В плену вся изгибаюсь
Под тяжестью желанной.
Изнемогаю, таю
Мой взгляд уже туманный.
28.05.2010 г.


Рецензии