Светла в ночи

Вот как мне взять и сочинить
И пятерых всех удивить?
И семерым сказать привет
И пред собой держать ответ?

А может просто не молчать,
Слова не рифмой укрощать.
И на подъехавшем такси
Войти в свой мир, свои пути...


Рецензии