Любимому язычнику

Магические знаки древних рун
Нам предсказали встретиться с тобой,
И наши боги Один и Перун
Впервые, может, ладят меж собой

Потомок Цвергов - жизнелюб и маг,
Шепнет на ветер нужные слова,
Поймаю сердцем твой неясный знак,
И закружится снова голова

Алтай, шаманы, бубны и костры,
Тебе близки, как солнце и трава,
Хмельны и пряны, нЕжны и остры,
Мне ветром принесенные слова


Рецензии