Господь! Храни меня
Стону, костьми скрипя,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня
Когда унынье мира,
Возьмет, тоской пленя,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня
Когда же нет любимой,
И жизнь свою - кляня,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня
Когда же нету силы,
Слабеет воля дня,
Мой Господи - помилуй,
Храни - тогда меня
Когда в веселье пира,
Остался один - я,
Мой Господи - помилуй,
Не оставляй - меня
Когда мой голос - хриплый,
Тускнеет ото - дня,
Мой Господи - помилуй,
Ты поддержи - меня
Когда на горной круче,
Споткнусь неловко - я,
Мой Господи - помилуй,
Ты подхвати - меня
Совсем уставший - жизнью,
Войду в Чертоги - я,
Мой Господи - помилуй,
Не осуди - меня!
Свидетельство о публикации №110090103895