Инициация
Меня разорвали на части страсти безумного дня.
Но если из пряжи скорби вытянут длинную нить
И ей меня подлатают - можете приходить.
Правда, я буду не прежний. Я уже буду не я.
Прошитый, едва ли вчерашний. Забудьте того меня.
Заплатки прибавят шарма и интерес придадут.
Стану гламурный и модный, деньги ко мне придут.
Начну выражаться красиво и вдохновлять поэтесс,
Позволю себе быть спесивым и исполнять полонез.
А тот, вчерашний, был нищий, вечно по правилам жил.
Людей привечать не чурался, даже с бомжами дружил.
Зачем вы к нему так стремитесь? По что? Не ходите туда.
Вы завтра ко мне появитесь и горе для вас не беда.
Свидетельство о публикации №110090103887
Третьим - не знаю каким,
Но вы, всё-равно, приходите
О чём-нибудь, поговорим.
Времена меняются, перекраивая нас. Перешитые, мы перешиваем время под себя. Вот такой, темпоральный кружок кройки и шитья получается...
Дмитрий Габитов 07.09.2010 17:20 Заявить о нарушении
Арсений Харад 09.09.2010 14:41 Заявить о нарушении