Терема из песка

Я давно уже в ссоре с собой
И ночные кликуши правы,
Что не сразу заметны порой
Все превратности глупой судьбы,
Глаз моих близорукий прищур
Или может быть леность ума,
Подвели, но врагов я прощу,
А за что не узнаю сама,
Не кричите о том что порой
Я бываю сама не своя,
Полагая беда за горой,
И она не коснется меня,
С каждым днем оставаться собой,
Возводить из песка терема
Все труднее когда за тобой
По пятам и сума ,и тюрьма
Пусть отчаяньем солнечный свет
Обжигает и сводит с ума
Но как прежде,на радость себе-
Возвожу из песка терема !


Рецензии