Какого Цвета Нежность из Твоей Души?

Какого  цвета  нежность....
  Из  твоей  души?!........
Она   как  небо.....
  ГОЛУБОЕ!.........................

И  там   гуляют ....
  Рядом   двое!.......
По   облакам  ....
 Бредут   счастливые.......
Целуются  в  тиши!.................................

Какого   цвета ....
  У  тебя   любовь?!.......
Она   как   солнце....
   КРАСНО-ЖЕЛТОВАТО!..................

Всегда   прощается ....
  Со   мной   "закатом"!.........
Немного  грустно........
Виновато!..................

А  утром  ....
 Сто  поступков  .....
   Для   любимой  совершит!......................................

Какого  цвета ....
 Совесть   у  тебя?........
Она  как  хаки.......
Офицера   гимнастёрка!....................

Кто  ни  боится  смерть!.......
И  защитит ....
  Всегда   ребёнка!..............
Кто  словом   чести   дорожит!.....................................



            КАКОГО   ЦВЕТА  НЕЖНОСТЬ  ИЗ  ТВОЕЙ  ДУШИ?.........

                ОНА  КАК  НЕБО  ГОЛУБОЕ! 

                (посвящаю Саше  1.09.2010.г.)


Рецензии
Ой, Тусенька, напиталась у тебя эмоций, как же у тебя
Х О Р О Ш О..................

Фигура   02.09.2010 19:02     Заявить о нарушении
Здравствуй и спасибо тебе Танечка!.......Боже мой напитывайся дорогая сколько хочешь!)))......Безумно всегда рада нашим встречам!.....Целую в щёчку твоя ТУСЯ!

Туся Шулерман   02.09.2010 22:17   Заявить о нарушении