***
Кто вам продал их?
За какую цену и как??!
Их будто украли,
завернув в полотно моих снов,
Под навесом дождя
из немых горьких слез.
Под восхищенные крики
Хороших тостов
Вас двоих прославляли
Хранители брачных колец и оков.
Все-игра,все-игра,
повторяла,сраженная ,
я про себя.
Свидетельство о публикации №110090100384