Раньше
даже лучше, чем в загранке,
помню изобилья вестник -
растворимый кофе в банке.
Доставанье увлекало,
стимул - голые прилавки,
по партийному лекалу
"шили-были" деды-бабки.
И гордясь своей отчизной,
в ней не чувствую уродом,
ведь дорога к коммунизму
мною пройдена с народом!
Свидетельство о публикации №110090103782
Но на свалку мы пришли...
Андрей Кошмаров 01.09.2010 14:32 Заявить о нарушении