Огоньки

Мне светили огоньки
в тихой роще у реки,
к ней тропиночка вела
из соседнего села.

Потускнел былой лесок,
редок птичий голосок,
нет со мною в грустный час
огоньков любимых глаз.

Ты вдали, ты не со мной.
Для того, кто молодой -
пусть не гаснут огоньки...
И не только близ реки!


Рецензии