Пишу стихи я нежною душою

...Сад за окном сегодня без сознанья
В стоп-кадрах солнечных линялых пятен.
Я отпускаю Грусть без опозданья -
Ведь круг её влиянья… необъятен.
...Стереотип, что каждому  по Вере,
Осколками рассыпался под ноги.
Для Моцарта   придумали Сальери,
А для слепых - высокие пороги.
...Поверила! И каждый шаг мой - Вера!
И яд испит доверчиво из чашки...
Пусть сердце в кровь - ещё одна попытка
Подняться, чтобы стать на опыт старше!
...Слова… слова… Сандаловые четки!
Их нитку разорву  непрочную,
Когда безмолвны дни,  а ночи кротки
То контур жизни… - лишь Любви творенье.
...Опять стоит безумный  день за дверью.
Я выйду в сад и взглядом мир окину!
Ты знаешь... Я в Любовь и  ныне Верю!
И никогда не жду удара в спину!

21-05-2010 13:29


Рецензии