Я научу тебя любить
Я мир любви тебе открою.
Смогу лед в сердце растопить,
Своей любовью неземною.
Я научу тебя летать,
На крыльях счастья над судьбою.
Дай шанс себе меня узнать,
Ты прикоснись ко мне душою.
Открой фантазии свои,
И протяни навстречу руки.
Глазами нежно помани,
Избавь меня от вечной муки.
Свидетельство о публикации №110090103697