Лес Химкинский как болевая точка...

Лес Химкинский как болевая точка
И за него был Бекетов избит.
Тот чья судьба поставлена на бочку,
Как журналистов тех кто был убит.

Иль журналисты Холодов и Листьев.
Какие их убрали подлецы,
Чтоб воздух сотрясать, клеймя фашистов
А здесь убийств упрятаны концы.

Убийцы те невидимо стоят,
А убивают правду за страницей,
Те предал кто страну, ведя нас в ад
Свобод, за масками скрывая лица.

Медведев, Путин для людей творят,
Ошиблись – пресса сводит счеты.
А Ельцина покрыла сволочь.
Как оглушительно про Ельцина молчат.

А Мерзлин господин и не один,
Людей из-за квартир кто убирали,
А Ходорковский что над ними блин
Герой в тюрьме, а Мерзлин так в Израиль.

Все эти случаи как ДТП
Повесился что маршал Ахрамеев.
Что сам - родня не верит хоть убей.
А за страницей палачи те вешать кто умеет.

Свободой жизнь раскатывают в лоск,
Но в фильмах выше крыши смерти,
Но Бекетову кость вонзилась в мозг,
А вот Чубайсу миллион несут в конверте.

А юмор наш, что муж объелся груш,
Так что тошнит, как пряник розов Басков,
Лес в Химках вырубить кому-то куш,
А на защитников приходят люди в масках.

Они вверху, те кто Лужков, Платонов,
Москву как рушат не найти концы.
С законом как дубинкой и ОМОНом
Что нам хоть лес, их за бугром дворцы.

А против произвола их и блата
Защита лишь в общественной палате,
Пока по-ельцински как ни беспутных,
Но положенье выправляет Путин.

А эта жизнь пока еще цветочки,
Что мысли те в душе как Бога мать
Подействуют, когда дойдет до точки,
За око око правду отстоять.

Кому-то мы пока еще игрушки
Среди Дантесов черных, что не счесть
И как за честь в душе родится Пушкин,
Уверенность не промахнуться есть.

А либералы скрытые убийцы
Пока история про них молчит,
Счета их скрыты за бугром как лица,
Чтоб кто за правду - в масках нас убить.


Рецензии