Гуляет дождик за воротами...
Сшибает листья с тополей.
Займусь, пожалуй, оборотами
Далёкой юности моей:
Возьму подушку из приданого,
Кота «махрового» и плед,
И просто так, сегодня заново,
Просплю ещё один рассвет.
...Приснятся вечер на завалинке,
Печной дымок под кислород,
И я... надев, отцовы валенки,
Иду по Карпову «в народ»,
Где на селе гармошки пение-
И благодать, и Божий рай,
Как голосок под сновидение:
« Я в гости, бабушка, вставай!»
Свидетельство о публикации №110090103681