Мы - поэты
Я такой-же, стоит ли скрывать.
Мы друг другу преподносим, славасловия конфетки,
А в душе кричим мать-перемать.
И когда, по нашим меркам, стих нам кажется корявым,
У другого - это утешает.
Но когда подумав, честно, ты его признаешь правым,
Он талант и это раздражает.
Прибедняемся привычно, комплименты ловим жадно ,
Огорчаясь, коль не похвалили.
Вот кого-то поругали, улыбаемся злорадно,
В монитор сереющий от пыли.
Жаль, что это нам знакомо, хоть избавиться мечтаем
И себя одергиваем часто.
Мы - поэты и быть может, что судьба наша такая,
Над тщеславьем доброта не властна.
01.09.2010
Свидетельство о публикации №110090103668
Елена Ларская 01.09.2010 14:40 Заявить о нарушении
Владислав Белявский 01.09.2010 15:33 Заявить о нарушении